sábado, 30 de agosto de 2008

CULINÁRIA: BOLO MORANGO FOFO

Para este bolo, você vai precisar de:
1 receita de "MORANGOS EM CALDA"
1 receita de "BOLO FOFO"
Ambas as receitas estão aqui no blog, basta olhar o arquivo "Culinária".
Prepare o bolo normalmente acrescentando após todos os ingredientes da receita, os morangos. Misture delicadamente, e leve para assar. Lembrando que os morangos devem já estar frios, mas não gelados. Depois de desenformar o bolo, fure a massa com um palito, e regue com a calda de morango. A combinação do azedinho do morango, com o adocicado do bolo ficou maravilhosa. Tanto quente quanto frio, ele realmente ficou delicioso. Apesar da simplicidade da receita, este foi um dos melhores bolos que eu já fiz, e também um dos dos melhores que já provei. Em tempo: uma caixa de morango está custando menos de 1 real nos supermercados.
Veja também: Segredos e dicas de um bolo muito fofo, Bolo Nuvem de Laranja.

Nenhum comentário:

ACHO QUE VOCÊ VAI GOSTAR

PROIBIDA A REPRODUÇÃO DESTE CONTEÚDO EM OUTROS BLOGS OU SITES!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape