terça-feira, 22 de julho de 2008

CULINÁRIA: MASSA PARA PIZZA

Ingredientes:
1 tablete (15 gr) de fermento fresco
1/2 xícara de água morna
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
sal à gosto
Preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea. Cubra com plástico, e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até a massa dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, até obter o tamanho desejado. Leve ao forno pré-aquecido, e asse por 10 minutos. Cubra com o molho e o recheio da sua preferência. Na pizza da foto, coloquei catupiry na borda, enrolei, cobri com molho de tomate, mussarela e orégano.
Veja também: Pizza: Recheios. Sugestões para variar a sua pizza.

Um comentário:

Unknown disse...

exelente pizza, deliciosa!!!!

ACHO QUE VOCÊ VAI GOSTAR

PROIBIDA A REPRODUÇÃO DESTE CONTEÚDO EM OUTROS BLOGS OU SITES!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape