domingo, 22 de junho de 2008

CULINÁRIA: RISOTO DE CAMARÂO COM CATUPIRY

Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido
1/2 kg de camarão limpo
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 tomates picados
4 colheres (sopa) de catupiry
óleo ou azeite o suficiente para refogar
sal à gosto.
Preparo:
Em uma panela grande coloque o óleo, junte a cebola e refogue em fogo baixo para que a cebola não queime. Aumente o fogo e junte o camarão. Mexa bem, e quando o camarão estiver todo vermelho, acrescente o arroz, misturando bem. Em seguida junte o catupiry, o cheiro verde, os tomates, o sal, e diminua o fogo. Misture bem, e sirva em seguida. Combina com salada verde. É um prato delicioso e de preparo rápido (se o camarão for comprado limpo).

Nenhum comentário:

ACHO QUE VOCÊ VAI GOSTAR

PROIBIDA A REPRODUÇÃO DESTE CONTEÚDO EM OUTROS BLOGS OU SITES!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape